Ketchup de Banana é uma das novidades para visitantes do Workshop Catarinense
09/08/2018 - 11h20 em Geral

O Ketchup de Banana da empresa Do Sítio Geleias de Corupá, é uma das novidades que os visitantes podem conferir durante o 7º Workshop Catarinense, no Seminário Sagrado Coração de Jesus.

De acordo com a proprietária Do Sítio Geleias, Elisane Haas, a ideia para criar o produto surgiu há um ano, mas durante esse tempo foram muitas pesquisas e testes até chegar ao ponto certo para que o produto ficasse saboroso. Ela destaca que o ketchup é feito à base da fruta de banana, mas os outros ingredientes são "guardados" como segredo de fabricação.

Os visitantes estão procurando bastante essa novidade no estande da Feira da Acart. Para quem quiser conhecer o produto é só passar no estande no Galpão do Seminário até o dia 11 de agosto. Na semana que vem, de 15 a 19 de agosto, 2ª Corupart será na Praça Artur Müller, no Centro, em Corupá.

 

Confira 12 atrações imperdíveis da festa do Dia da Banana em Corupá. (Clique aqui)

 

 

Veja a programação completa da festa do Dia da Banana (clique aqui) e do 7º Workshop Catarinense de Indicações Geográficas (clique aqui).

COMENTÁRIOS