Offline
Jaraguá Futsal bate Blumenau e conquista o título do Jasc 2022
17/11/2022 08:23 em Esporte

Crédito: Paulinho Sauer

ENEACAMPEÃO! O Jaraguá Futsal mais uma vez faz história e é nove vezes campeão dos Jogos Abertos de Santa Catarina (Jasc). Em final disputada na noite desta quarta-feira (16), o Aurinegro bateu o Blumenau por 3 a 0, no Ginásio do Sesi, em Rio do Sul, e faturou o título da competição.

Os gols da conquista foram marcados por Pirulito, Pesk e Felipe, que fizeram a alegria dos torcedores que foram de Jaraguá do Sul até Rio do Sul acompanhar a decisão.

O time jaraguaense agora volta as atenções para o Campeonato Catarinense. Faltam três jogos para o fim da primeira fase, sendo que o próximo é já nesta quinta-feira (17), contra Curitibanos, às 19h30, na Arena.

O jogo

O Jaraguá controlou, teve maior volume na final e abriu o placar com um golaço. Aos 10 minutos, Pirulito soltou uma bomba praticamente do meio da quadra e acertou o ângulo para fazer 1 a 0.

A vantagem só não foi maior no primeiro tempo por conta de boas defesas do goleiro Vini Mello e um tiro livre desperdiçado por Neto.

Mas na etapa final, não teve jeito. Logo aos 2 minutos, William cobrou escanteio rasteiro na área e Pesk esticou o pé para ampliar.

Já aos 16, Felipe aproveitou um erro na troca de passes do rival, que utilizava o goleiro-linha, e mandou para o gol vazio, fechando o placar em 3 a 0.