Ouvir rádio

Pausar rádio

Offline
Brasil sofre gol no fim e perde para Camarões, mas se classifica como líder do grupo
02/12/2022 21:16 em Esporte

Caiu os 100% de aproveitamento do Brasil na Copa do Mundo. Pela última rodada do Grupo G, a seleção brasileira perdeu para Camarões por 1 a 0 na tarde desta sexta-feira (2), no Estádio Lusail.

Mesmo com os reservas em campo, o Brasil dominou as ações no primeiro tempo. Gabriel Martinelli foi o jogador que mais levou perigo e só não marcou por conta de duas boas defesas do goleiro Epassy. Já o Camarões assustou somente nos acréscimos, quando Mbeumo exigiu boa defesa de Ederson.

A seleção brasileira manteve a superioridade na etapa final. Nas principais oportunidades, Martinelli novamente parou em Epassy e Bruno Guimarães perdeu duas chances claras dentro da área. Para piorar, apareceu aquela velha máxima no futebol de “quem não faz, leva”. Aos 46 minutos, Aboubakar recebeu cruzamento na área e cabeceou no canto para marcar o gol da vitória camaronesa.

Apesar da derrota, o Brasil avançou na liderança da chave, com seis pontos, mesmo número da Suíça, que venceu a Sérvia por 3 a 2 e passou em segundo pelo menor saldo de gols que os brasileiros. Nas oitavas de final, a equipe de Tite enfrenta a Coreia do Sul na próxima segunda-feira (5), às 16h (de Brasília), no estádio 974. Já os suíços pegam Portugal.