Offline
Jaraguá Futsal sofre gol no fim e empata com a Assoeva
22/07/2023 08:00 em Esporte

Crédito: Lucas Pavin/Jaraguá Futsal

Em confronto válido pela 16ª rodada da Liga Nacional, o Jaraguá Futsal ficou no empate em 2 a 2 com a Assoeva nesta sexta-feira (21), na Arena. O time de Fernando Oliveira foi superior na maior parte do jogo e esteve duas vezes à frente do placar, com gols de Neto e Cappa. Porém, os visitantes marcaram com Lucas e Endril, esse último no minuto final para arrancar a igualdade.

Com o resultado, o Jaraguá foi a 29 pontos e torce por um tropeço do Cascavel contra o Pato, neste sábado (22), para se manter em quarto lugar. O próximo desafio pela LNF será na sexta-feira da semana que vem, dia 28, contra o Corinthians, fora de casa. Antes, tem compromisso na segunda-feira (24), pelo Catarinense, diante do Tubarão, no Sul do Estado.

“Mais uma partida que deixamos escapar os três pontos. Ficamos na frente do placar quase o tempo todo, propondo o jogo e infelizmente acabamos tomando o empate com o goleiro-linha. Mas é erguer a cabeça, tem muitas rodadas ainda e estamos numa boa colocação. Vamos trabalhar mais pra voltar a vencer na Liga Nacional”, disse o pivô Cappa.

O jogo

Após um início esbarrando na defesa bem fechada da Assoeva, a equipe jaraguaense foi controlando e dominando as ações do primeiro tempo.

Duas bolas na trave, com Cappa e Neto, impediram o gol mais cedo. Porém, o camisa 10 conseguiu abrir o placar restando pouco mais de um minuto, em linda chapada de média distância.

O time gaúcho reagiu no segundo tempo e chegou ao empate, logo aos 2 minutos, com Lucas. Mas novamente a Locomotiva Amarela tomou as rédeas da partida e voltou a ficar em vantagem, aos 11, com Cappa, que tocou na saída do goleiro após contra-ataque.

Muito superior, o Jaraguá criou grandes chances para fazer o terceiro. No entanto, não converteu e viu os visitantes arrancarem o empate no último minuto, com Endril, em jogada de goleiro-linha.

Fonte: Diário da Jaraguá