Pausar rádio

Offline
Equipe de Pomerode garante o 2º lugar no Torneio Interestadual de Tiro ao Alvo
03/10/2023 08:34 em Geral

A equipe de Pomerode, que participou do Torneio Interestadual de Tiro ao Alvo, garantiu o segundo lugar geral da competição. A 57ª edição foi realizada na cidade de Campo Bom, no Rio Grande do Sul, no sábado dia 30.

Formada por 12 atiradores, a delegação pomerodense foi composta por oito atletas da Associação Cultural Esportiva 1º de Maio, além de dois convidados do Clube Atiradores Pomerode e um do Clube Blumenauense. Em paralelo ao Torneio Interestadual, os atiradores trouxeram também o troféu de prata do Torneio da Amizade, disputado na mesma cidade.

No total, sete equipes de Santa Catarina e cinco do estado anfitrião participaram das provas programadas o sábado, dia 30. A cerimônia de premiação e confraternização do Torneio Interestadual de Tiro ao Alvo também aconteceu no sábado, na sede do Clube 15 de Novembro.

Outra equipe de Santa Catarina, o Rio Sellin de Ibirama, foi a campeã das duas competições. No Torneio da Amizade, o título foi conquista do pelo anfitrião, o 15 de Novembro de Campo Bom, que abriu mão das colocações e dos respectivos troféus por estar sediando as disputas.