Pausar rádio

Offline
Jaraguá Futsal passeia contra Rio do Sul e está na semifinal da Copa Sul
02/11/2023 05:35 em Esporte

Com uma atuação convincente, o Jaraguá Futsal não teve dificuldade para se impor e goleou o Rio do Sul por 6 a 1 nesta quarta-feira (1º), na Arena, garantindo classificação à semifinal da Copa Sul com uma rodada de antecipação.

Jaraguá Futsal larga na Copa Sul com vitória sobre o Pato

Com marcação alta e sem dar respiro ao adversário, o Aurinegro foi dominante no primeiro tempo e levou vantagem de dois gols para o intervalo, marcados por Gabriel em tabela com Neto e por Cappa após lindo giro pra cima do marcador.

Já no segundo tempo, os visitantes saíram para o jogo e chegaram a colocar uma bola na trave e obrigar boas defesas de João Neto. Mas o time jaraguaense retomou o controle da partida e transformou a vitória em goleada.

Bruninho balançou as redes duas vezes seguidas com assistências de Ruan e Felipinho. Carlinhos até descontou, porém, João Neto e Pirulito aproveitaram vacilos do Rio do Sul com o goleiro-linha e fecharam a conta.

Situação na tabela

Com 100% de aproveitamento, a Locomotiva Amarela lidera o Grupo B, com seis pontos, dois a mais que a segunda colocada Sercesa/Yeesco. Zerado, Rio do Sul é lanterna e já está eliminado, enquanto o Pato é o terceiro lugar, com um ponto.

Próximo compromisso

Com a vaga garantida, o Jaraguá agora busca confirmar a liderança da chave nesta quinta-feira (2) no confronto diante da Sercesa/Yeesco, às 19h20. Pato e Rio do Sul jogam às 15h45. Os ingressos seguem à venda no site do clube (clique aqui).

O canal BandSports transmite os jogos do time jaraguaense na primeira fase, além das semifinais e final. Já os canais do Jaraguá Futsal, CBFS e da NSports no Youtube exibem todas as partidas do campeonato.