Pausar rádio

Offline
Handebol feminino de Jaraguá do Sul retorna às competições nacionais
18/04/2024 06:35 em Esporte

De volta às competições de âmbito nacional após mais de uma década, a equipe de handebol feminino de Jaraguá do Sul ficou em quinto lugar na Taça Sul do Campeonato Brasileiro de Clubes Cadete (até 16 anos), na cidade de Palma Sola.

"Há 14 anos não participávamos de Campeonatos Brasileiros. Tínhamos condições de estar entre os quatro primeiros e o evento serviu como preparatório da equipe para os Joguinhos e Olesc, principais competições da Secel", ponderou o técnico, Everton Sales.

Na primeira fase, a ADHJ/Secel venceu Sarandi-PR (35x29) e perdeu para Torres-RS (14x20). Nas quartas de final, as jaraguaenses foram superadas por Concórdia (18x22).

Com isso, restou a disputa de quinto ao oitavo lugares, garantindo a melhor colocação possível ao ganharem da Sociedade Thalia-PR (29x9) e Campo Bom-RS (28x11).

Individualmente, Maíra Alice foi o destaque do time ao ser eleita a melhor da partida por três vezes e quarta maior artilheira do torneio mesmo com um jogo a menos. Foram 40 gols em cinco confrontos.